24 de febrero de 2011

Zumaia abre el Euskaldun y Soraluze el Lehendakari

Deia
La prueba de Zumaia dará este sábado el pistoletazo de salida a la actual edición del Torneo Euskaldun, en el que los ciclistas pugnarán por iniciar con buen pie esta competición, que se desarrollará a lo largo de toda la temporada.

La cita guipuzcoana, en la que el año pasado se impuso al sprint Unai Elorriaga y en su primera edición Iban Leanizbarrutia, dará comienzo a las 9:30 de la mañana y tras ocho pasos por meta, concluirá a partir del mediodía en la localidad guipuzcoana. VER RECORRIDO

Soraluze abre el Lehendakari

Por otro lado, Soraluzeko XIV. Saria será la prueba encargada de abrir este domingo 27 de febrero el Lehendakari Txapelketa 2001. La carrera, de 118 kilómetros, partirá de Soraluze a las 9:45 de la mañana y finalizará en el Alto de San Andrés a partir de las 12:30. VER RECORRIDO

La pasada edición del Lehendakari fue a parar a las manos de Ramón Domene. El ciclista valenciano del Seguros Bilbao se impuso por encima de su compañero de equipo Ibai Salas, y Pello Bilbao, del Naturgas Energia.